KOREA USA CHINA JAPAN

에이미초코
카페
전화번호 ☎ 02-733-5509,
주소지 강남구 신사동 524-18
영업시간 11:00 ~ 23:00
상세설명 가로수길 맛집 프랑스도 반한 에이미초코 2014년 첫번째 주말 어떻게 보내고 계신가요?^^ 1월 1일 그 뜨거운 시작이 벌써 4일이나 지났네요. 새해 결심도 다들 세우시고 알차게 보내시고 계실텐데 그.래.서. 오늘은 주말의 힐링 맛집을 소개해드릴려고합니다. 한 겨울의 달콤한, 가로수길 맛집 에... [더보기]
2014-01-07 02:05:40  I 조회 24671     게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
가로수길 맛집 프랑스도 반한 에이미초코
연세닥터홈즈  I  14-01-07 02:05  I  24671번 봤어요  I 
가로수길 맛집 프랑스도 반한 에이미초코
2014년 첫번째 주말 어떻게 보내고 계신가요?^^
1월 1일 그 뜨거운 시작이 벌써 4일이나 지났네요.
새해 결심도 다들 세우시고 알차게 보내시고 계실텐데
그.래.서. 오늘은 주말의 힐링 맛집을 소개해드릴려고합니다.
한 겨울의 달콤한, 가로수길 맛집 에이미초코입니다. +_+
달달함이 터집니다.

은은한 조명불에 분위기 좋은 에이미초코 :D
깔끔한 테이블세팅과 원목의 아늑함 +_+
에이미초코는 가로수길 명물 수제초콜릿집으로 불린다고 합니다.
얼마전 .......놀라지마세요 +_+
엑소가 다녀갔다는 핫한 소식도 들을 수 있었습니다.
오마이갓 +_+
요즘 그렇게 대세라고 하더라구요.
EXO +_+
그래서 더 유명해진건가 싶어요 ㅎ

달콤한의 시작은 여기서 시작되나봅니다.
에이미초코의 달콤함은 프랑스 언론에서도 극찬을 받았다고 하네요.
인정받은 가로수길 수제초콜릿집+_+

3층으로 구분되어 층마다 분위기가 다른 점이 참 좋았습니다.
아직 생소한 분들을 위해서 이렇게 가이드 맵도 준비되어 있어요.
에이미초코에서는 수제 초콜릿 교육도 할 수 있고 세미나실 대여도 가능하답니다.

에이미초코의 다양한 메뉴들.
드셔보시지 못했던 색다른 메뉴를 에이미초코에서는 드실 수 있다는 점~
오늘 저희가 주문한 메뉴는 초코캬또랑 진저초코입니다.
메뉴에서는 레드핫초코가 눈길이 똻갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도전은 못해봤어요 아깝!ㅎㅎㅎ

아까랑 완전 다르죠?
여성분들이 진짜 좋아할만한 곳이예요 ㅠ_ㅠ
에이미초코는 전혀 다른 분위기로 이렇게 사람을 놀래킵니다.
화이트룸으로 된 공간도 있어서 편하게 수다 가능!!!!
무엇보다 깔끔깔끔 .

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2층 분위기에 맞게 피크닉 온 기분
고소하면서 바삭함, 속은 부드러운 바게트빵과 소스가 나왔습니다.
달콤함에 새콤함까지.....
나름 까페에서 식전빵 드신다고 생각하시면 될것같은데 기대이상이였어요.

초코가또가 먼저 나왔습니다.
생크림이 아닌 아이스크림입니다.
달콤함에 진한 초코가 더해지니 요건요건 달콤함이 풍부하게 입안 가득.
너무 이쁘게 나왔쪄?

진저초코 등장하실께요~
진저초코는 생강과 다크초콜릿, 우유가 들어가고 생크림은 선택가능하세요.
독특한 핫초코!!!! 몸살기운에 시달리는 분들 이 메뉴 적극추천이욧.
달달하면서 감기에도 좋은 생강이 들어가있으니!!!
겨울에 한창 추워질때쯤이면 더욱 생각날것같네요 !!!!!

에이미초코의 초코피자입니다.
달콤한 초코에 찍어주시면 쫀쫀함과 달콤함에 반할꺼예요
초코피자하면 좀 거부감이 들수도 있고 생소하기도 한데
의외로 거부감없이 즐길 수 있는 피자였어요.
그 비결은 카카오 도우에 모짜렐라 치즈에 있답니다 +_+

이건 매장에서 파는 건데 팁이라고 하면 부끄럽지만
따뜻한 우유에 살살 녹여 드시면 맛있다고 하네요.
포장도 깔끔해서 여성분들에게 인기가 참 많다고 합니다 >0<

초코는 이렇게 상자에 포장되는데
하나하나 너무 예쁘고 눈길이.... 하나 사서 연초에 지인들에게 선물해도 좋을 것같아용
입에 쏙 들어가기 좋은 사이즈로 살살 녹는 에이미초코 ㅠ_ㅠ

요건요건 빼빼로 데이나 화이트데이 선물로도 참 좋을 것 같은 수제 빼빼로!
색색별로 고급스럽게 포장도 된다고 하니 연인이나 아이들, 지인들께 드릴 선물로도 제격이지용 ㅎ
포장도 빼빼로 답지 않게 고급스럽게 포장해주십니다.

한번 빠지면 헤어나오기 힘든 달콤한 가로수길 맛집!
에이미초코였습니다 +_+ 이미 해외에서나 가로수길 사이에서도 소문이 자자하다고 하네용
개성과 맛까지 맛점인 수제초콜릿집~ 에이미 초코에 빠져빠져~~모두 빠져봅시다
위치는
압구정역이나 신사역에서 나오셔서
가로수길 진입하시면 쉽게 찾을 수 있어요.
신사역 기준으로는 가로수길 끝 쪽에 있이니 구경하면서 걸어가시면 나올꺼예요!ㅎ
주소 : 강남구 신사동 524-18
전화번호 : 010 9362 1007

• V라인
  • 동안탄력
  • 입체적인 얼굴
  • 전화상담신청
  • 날씬해질래
  • 여드름없애줘
  • 깨끗깨끗
  • 깨끗깨끗
  • 깨끗깨끗
  • sns