닥터홈즈의원 1

연세닥터홈즈
프리미엄홈즈프로젝트
안티에이징
쁘띠성형클리닉
스킨클리닉
비만클리닉
제모/두피/문신제거
닥터홈즈소개
상담&커뮤니티
★홈즈방문스타★ 원조 아이돌그룹 젝스키스의 멤버였던 강성훈님께서 방문해주셨습니다.. 
연세닥터홈즈 조회: 13,485 날자: 16-01-13

★홈즈방문스타★ 원조 아이돌그룹 젝스키스의 멤버였던 강성훈님께서 방문해주셨습니다.

원조 아이돌그룹의 대통령격인 젝스키스의 강성훈님이 닥터홈즈에 방문을해주셨습니다!!

정말이지 어렸을때부터 정말 광팬이였는데 실제로 보다니 +_+

저도 정말이지 너무 보자마자 흥분해서 사인을 받았더라는..

실제로 뵈니까 정말 인상도 좋으시고 성격도 좋으셨어요~

정말 얼굴이 작으신데 관리받으시면 얼굴이 없어지실듯^^

그리고 무한도전에서 젝스키스르 컴백하신거 정말 축하드려요!~~

무도에서 즐거운모습으로 나오시는거 보고 정말 기뻣어요~^^

여전한 춤실력과 노래실력으로 또한번 놀랬네요~!! 

다양한 모습으로 자주 뵐수있으면 좋겠어요 ^^

앞으로의 활동도 저희 닥터홈즈가 응원하겠습니다.

좋은 모습 부탁드립니다~ ^^

< 이전글 목록보기 다음글 >

• 방문연예인
  • 카톡상담
  • 고객의소리
  • 진료시간