KOREA USA CHINA JAPAN

★홈즈방문스타★ 가수 박혜경님께서 방문해주셨습니다 ^^

안녕하세요!

저희 닥터홈즈에는 여러 연예인분들이 방문해주시는데

이번에는 가수 더더로 데뷔하셨던 여성 실력파 가수 박혜경님입니다~~

피부관리를 위해 저희 닥터홈즈를 방문해주셨는데요

아직까지 예전 그모습그대로 동안이시더라구요!!

겸손한 매너까지~ 정말이지 오래된 팬으로써 너무 좋았어요~

얼마전에는 복면가왕에서 서인영님이 레몬트리를 불러서 다시한번 박혜경님의

노래가 화제가 되기도했었어요~

요즘은 중국에서 활동하신다고 하던데  좋은 음악 많이 들려주셨으면좋겠어요!!

중국에서 힘내세요!! 홈즈가 응원합니다 ^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
 ★홈즈방문스타★ 써니데이즈 정윤님께서 닥터홈즈에 방문해주셨습니다~ ^^

★홈즈방문스타★ 가수 박혜경님께서 방문해주셨습니다 ^^
 ★홈즈방문 모델 김무영★ 모델 김무영님께서 닥터홈즈에 방문하셨습니다^^

• V라인
  • 동안탄력
  • 입체적인 얼굴
  • 전화상담신청
  • 날씬해질래
  • 여드름없애줘
  • 깨끗깨끗
  • 깨끗깨끗
  • 깨끗깨끗
  • sns

[개인정보취급방침]