닥터홈즈의원 1

연세닥터홈즈
프리미엄홈즈프로젝트
안티에이징
쁘띠성형클리닉
스킨클리닉
비만클리닉
제모/두피/문신제거
닥터홈즈소개
상담&커뮤니티
[기타] 아웃도어키친 
연세닥터홈즈 조회: 3,836 날자: 14-01-16

신사동 가로수길 맛집 : 아웃도어키친

여름에 진짜 주위에 있는 사람들 다 다녀왔던 캠핑스타일 고기집!
이제서야 다녀오는 센스없는.. -_-;;;
난장캠프갈까 아웃도어키친갈까 하다가 아웃도어키친으로!

만족도가 매우 높아서 난장캠프도 조만간 가볼예정!
신사동 가로수길 맛집으로 유명한 아웃도어키친부터 다녀온 이야기 시작!

아웃도어키친 가로수길점

매장이 여러군데 있어서 가까운 곳으로 가시면 될 것 같아요.
예약하고 가세용 ㅋㅋ

아웃도어키친 가로수길점

매장이 여러군데 있어서 가까운 곳으로 가시면 될 것 같아요.
예약하고 가세용 ㅋㅋ

추웠지만 따뜻했던 자리로 안내받았어요 캬캬!
분위기 있다잉,

소품 하나하나 마음에 쏙쏙!
그래서 사람들이 지난 여름에 그렇게 많이들 갔고만!

기본찬들 먼저 준비해주는데,
바로 옆에 셀프바가 있어서 부족하면 리필해서 먹으면 되요!

개인적으로 김치가 너무 맛있어서 여러번 갖다먹었어요.

캠핑하면 고기! 캠핑고기는 목살이 쵝오!
도톰한 목살, 두께좀 보소보소~

삼겹살 같은 경우 기름이 넘 많아서 목살이 좋다고 하더라구요.
새우도 함께 주문했어요. 기대 안하고 주문했는데 새우 인기 최고였음!

술도 빠질 수 없다며 캔맥주 주문하고,

구워줍니다
너무 배고파서 진짜 기다리는데 성질났어요! ㅋㅋㅋ

집게랑 가위 갖다주시기 때문에 알아서 구워먹으면되요!
새우는 금방 익더라구용 고기는 도톰해서 좀 시간이 걸렸어요!

새우가 싱싱해서 그런지 살이 정말 탱글탱글 맛있었어요.
(고기보다 새우가 더 맛있었단 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

새우 다 먹고 고기만 먹다가 소세지도 먹고싶다며 소세지도 시켰어요!
모듬으로 다양한 맛의 수제소세지가 나와서 감동!

노릇노릇 맛있게 구워진 아이들,
진짜 만족도 최고!

새우며 돼지고기며 그리고 소세지까지 진짜 열심히 먹었답니다!
캠핑장가면 고기 다 굽고 다 치워야하는데,
여기는 치울 필요가 없어서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추웠지만 따뜻했던 자리로 안내받았어요 캬캬!
분위기 있다잉,

소품 하나하나 마음에 쏙쏙!
그래서 사람들이 지난 여름에 그렇게 많이들 갔고만!

기본찬들 먼저 준비해주는데,
바로 옆에 셀프바가 있어서 부족하면 리필해서 먹으면 되요!

개인적으로 김치가 너무 맛있어서 여러번 갖다먹었어요.

캠핑하면 고기! 캠핑고기는 목살이 쵝오!
도톰한 목살, 두께좀 보소보소~

삼겹살 같은 경우 기름이 넘 많아서 목살이 좋다고 하더라구요.
새우도 함께 주문했어요. 기대 안하고 주문했는데 새우 인기 최고였음!

술도 빠질 수 없다며 캔맥주 주문하고,

구워줍니다
너무 배고파서 진짜 기다리는데 성질났어요! ㅋㅋㅋ

집게랑 가위 갖다주시기 때문에 알아서 구워먹으면되요!
새우는 금방 익더라구용 고기는 도톰해서 좀 시간이 걸렸어요!

새우가 싱싱해서 그런지 살이 정말 탱글탱글 맛있었어요.
(고기보다 새우가 더 맛있었단 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

새우 다 먹고 고기만 먹다가 소세지도 먹고싶다며 소세지도 시켰어요!
모듬으로 다양한 맛의 수제소세지가 나와서 감동!

노릇노릇 맛있게 구워진 아이들,
진짜 만족도 최고!

새우며 돼지고기며 그리고 소세지까지 진짜 열심히 먹었답니다!
캠핑장가면 고기 다 굽고 다 치워야하는데,
여기는 치울 필요가 없어서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑의 하이라이트는 라면! +_+
라면까지 맛있게 먹은 후... (아 정말 이렇게 많이 먹으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
배 빵하게 집으로 슝슝!

신사동가로수길맛집 아웃도어키친 ♡ 강추추!

< 이전글 목록보기 다음글 >

• 방문연예인
  • 카톡상담
  • 고객의소리
  • 진료시간