닥터홈즈의원 1

연세닥터홈즈
프리미엄홈즈프로젝트
안티에이징
쁘띠성형클리닉
스킨클리닉
비만클리닉
제모/두피/문신제거
닥터홈즈소개
상담&커뮤니티
[카페] 아벡누 
연세닥터홈즈 조회: 3,895 날자: 14-01-16

[가로수길 브런치] 가로수길 타르트 아벡누

가로수길에서 혼자 어슬렁 어슬렁~
그러다가 제가 첫번째 손님으로 방문한 타르트가 맛있는
브런치 맛집 아벡누를 갔어요ㅋㅋㅋㅋ

가로수길 중간에 있는 아벡누는 제가 11시가 되자 마자 방문을 했어요ㅎㅎ
바로 제가 좋아하는 플로랑팅 알라와 타르트를 먹기 위해서예요!!
언제나 먹어도 맛있쪄염>.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연말이 지난지 얼마 안된거 같은데 아직도 그 분위기가 여기저기
꾸며져 있는 아벡누였어요ㅋㅋㅋ
밝고 모던한 인테리어는 항상 제가 좋아하는 곳이죠ㅎㅎ
타르트는 종류별로 다 먹고는 싶지만 이번 타임에서는 쫌 참았어요ㅎㅎ
브런치랑 다 먹으면 배가 부르다는....ㅋㅋㅋ

메뉴판을 보고 할것 없이 메뉴를 정하고 오기는 했지만
그래도 한번 봐줘야죠ㅋㅋㅋ
혹시나 새로운 신메뉴가 나왔을까봐~ 근데 아직은 별다른건 없는거 같아요
그래서 가로수길 브런치로 유명한 아벡누에서
그 중에서도 유명한 플로랑틴 알라를 주문을 했습니다!!.

바케트빵 위에 올라간 수란은 언제나 봐도 맛있겠어요>.<
저는 원래 시금치는 잘 안먹는데 아벡누에서는 잘~ 먹어요
크림소스와 함께 먹으면 맛있거든요!!
거기다가 브런치에는 아메리카노도 함께 나와요!!
맛도 깔끔하게 먹을 수가 있으니 최고예요~
잔이 특이한데...몇번 왔더니만 커피는 어디론가...사진이 음...ㅋㅋㅋ

수란은 톡 잘라서는 시금치와 범벅을 해서는 바게트와 함께 먹으면 음~
완전 굿굿 맛있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
바게트가 크림소스에 저려지니 물렁물렁~ 부드럽게 혀요ㅋㅋㅋ
소스는 부드럽고 고소하고 맛있고 이래서 제가제일 좋아하는 메뉴랍니다ㅋㅋㅋ
여기서는 편식이 없어져요ㅋㅋㅋ

같이 나오는 샐러드도 쫌 먹어주고 맛있어요ㅋㅋ
발사믹 소스에 사발사발~
얌얌 먹다보니 어느샌가 다 먹은거 있죠...ㅜㅜ
그래서 쫌 아쉬웠어요...
나의 위장의 한계는 어디까지인가`

그리고는 타르트도 주문해서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
브런치만으로는 양ㅇ 안찰때 타르트를 같이 주문을 해서 먹으면 양이 딱 좋아요~
저도 양심이 있는지라 너무 많이 먹지는 않거든요ㅋㅋㅋ
흑임자가 들어가 있어서 겉모습은 쿠키앤 크림 같아도 흑임자라는거!!
그렇지만 부드러운 크림과 조화를 이뤄서 고소하면서 달콤해요+_+
적당히 달달해서 좋아할거 같아요ㅎㅎㅎㅎ

제가 좋아하는 브런치와 타르트~
완전 굿굿`
언제든지 가기가 좋고 시간 타임만 잘 골라서 사면 혼자서 여유롭게 즐길 수가 있는 곳이예요ㅋㅋㅋ
가로수길 브런치가 맛있는 아벡누에서 브런치도 먹고 ㅌ르트를 먹으면 20% 할인이 되는데요
종류가 은근 다양해서 골라먹는 재미가 있답니다^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가로수길 브런치. 가로수길 타르트 아벡누 위치 : 서울특별시 강남구 신사동 541-2번지 2층

전화 : 02-540-1120

< 이전글 목록보기 다음글 >

• 방문연예인
  • 카톡상담
  • 고객의소리
  • 진료시간