닥터홈즈의원 1

연세닥터홈즈
프리미엄홈즈프로젝트
안티에이징
쁘띠성형클리닉
스킨클리닉
비만클리닉
제모/두피/문신제거
닥터홈즈소개
상담&커뮤니티
[기타] 래빗인더문 
연세닥터홈즈 조회: 3,816 날자: 14-01-13

핑크색 토끼로 가득한 동화 같은

상큼 블링블링 가로수길 카페&맛집

- 래빗인더문 -

어제 가로수길 맛집 모임이 있었어요
요즘 여성분들에게 특히 인기를 끌고 있는
래빗인더문 방문하고 왔습니다

래빗인더문 카페는 가로수길 정 중앙에 위치해있으며
워낙 눈에 확 띄는 핑크색 토끼 로고 때문에 찾기 쉽습니다

래빗인더문 내부 사진 입니다
전체적으로 여성분들이 좋아할만한
분위기와 인테리어 입니다

기본세팅과 식전빵 입니다

에피타이저로 나온 샐러드 입니다
허브가 들어가서 상큼하면서도
후각을 자극하는 미묘한 맛과 향이
더욱 매력적으로 느껴졌었습니다

까르보나라 입니다
평이한 수준에서 좀 더 맛이 좋았어요
크림소스의 컨디션도 만족스러웠습니다

오징어 먹물 리조또 입니다
저는 맛있게 잘 먹었는데요
다른분들은 잘 못드시던데요
제가 워낙 가리는게 없어서
잘 먹는거 같아요 ㅎㅎㅎ

안심스테이크와 등심스테이크 입니다
처음엔 미디움 레어로 서브가 됐는데요
저를 제외한 다른 분들은 너무 덜 익어서
좀 그렇다고 하더라구요 그래서 쉐프님께
부탁해서 결국 찹스테이크 스타일로 좀 더
익혀서 먹었습니다 전 미디움레어가 정말
좋은데.. 취향의 차이니까요 ㅎㅎㅎㅎ
구운 야채 모듬도 맛이 꽤나 좋았습니다

< 이전글 목록보기 다음글 >

• 방문연예인
  • 카톡상담
  • 고객의소리
  • 진료시간