닥터홈즈의원 1

연세닥터홈즈
프리미엄홈즈프로젝트
안티에이징
쁘띠성형클리닉
스킨클리닉
비만클리닉
제모/두피/문신제거
닥터홈즈소개
상담&커뮤니티
[기타] 팬아시아 
연세닥터홈즈 조회: 3,629 날자: 14-01-13

가로수길 맛집을 검색하시면 나오는
태국음식을 좋아하시는 분들이라면 또 도전해보고싶다면 팬아시아를 추천해드려요 ^ ^

메뉴를 보고 먹고 싶은게 가득가득했어요 . . . .어떤걸 골라야지 .. 어떤걸. . 어떻게 .. 고르지?

많은 메뉴들중 도전해보고 싶은 메뉴도있었지만 ....?
그나마 들어본적이있는 메뉴로 안전하게 주문했답니다. ^ ^

망고라이스롤

망고를 워낙 좋아해서 위에 망고만따로도 먹어보았는데 .....
ㅠ.ㅠ정말 이거 너무너무 맛있어요
이거는 정말정말 꼭드셔보세요
한입에 쏙들어갈수있고 망고까지 더해져 부담없이 드실수있을거예요
이건 다음날까지도 망고가 먹고싶을때 . . . 생각이 나더라구요

다음은  푸팟 퐁 가리
한국인이 가장 좋아하는 동남아 음식중 하나라고합니다 .
게 . .  발라먹기 조금은 귀찮지만 맛보는 순간 그 귀찮음 다 잊게만드는 . 아시죠 ?
푸팟 퐁 가리는 먹는 방법이 있다고 합니다 .
이렇게 먹으면 더 맛있다기에 번거롭지만 . . ? 당연히 해보았죠
일단 게살을모두 발라서 양념에 퐁당퐁당해주시고요
밥이나 번을시켜 함께 먹으면 됩니다 .

와 . . 이거 진짜 맛있어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
달콤하기도 하면서 계란과 게살의 맛이 . . . .정말 너무너무너무너무 맛있어요
양념이 넉넉해서 밥과 번 모두 같이먹었어요

팬아시아는 동남아 음식이긴하지만 우리나라사람 입맛을 잘맞춘 음식점입니다 .
특별한 음식을 찾고 계신면 팬아시아 추천추천해드리고요
저는 다른 메뉴를 도전하러 다시 갈 예정입니다 ^ ^

< 이전글 목록보기 다음글 >

• 방문연예인
  • 카톡상담
  • 고객의소리
  • 진료시간