닥터홈즈의원 1

연세닥터홈즈
프리미엄홈즈프로젝트
안티에이징
쁘띠성형클리닉
스킨클리닉
비만클리닉
제모/두피/문신제거
닥터홈즈소개
상담&커뮤니티
[기타] 스테파니 
연세닥터홈즈 조회: 4,393 날자: 14-01-07

분위기도 좋고 커플들의 데이트 장소로 뽑히고 있는
가로수길 맛집 스테파니가 테이스티로드 방송에도 나오면서
더욱 많은 사람들에게 관심을 끌고 있습니다

입구에는 이달의 와인 행사 라고 해서
가격도 저렴하게 해서 와인을 먹을 수가 있는데요~~

그리고 가로수길 맛집 스테파니 메뉴판에 이달의 추천 와인
이라고 해서 보기 좋게 정리가 되어 있어서 
와인에 대해 잘 모르는 사람도 알기 쉽게 정리가 다 되어 있어요

저희가 주문을 한 음식과 와인으로 테이블 가득 차고~~
빨리빨리 맛 보고 싶어졌어요~~

가장 먼저 이달의 추천 와인에 있었던 산 엘리어스를 한잔 했어요~
와인을 한 입 먹어보니깐 적절하게 과일향과 탄닌과 오크향도 나고~
생각 했었던 것 보다 더 맛있더라구요~

와인과 곁들여 먹을 메뉴 중에 가장 먼저 나온 것은 쉐퍼드파이!!!
얼마 전에 친구랑 같이 이태원 쪽에서 먹은 적이 있는데
그 때는 그렇게 맛있는 건지 몰랐어요~~
근데 스테파니에 있는 쉐퍼드파이는 너무 맛있더라구요~~

다음은 스테이크 샐러드를 맛을 보았는데요~
고기도 큼직하게 썰어져 있고 같이 나온 샐러드도
너무 맛있어 보였어요 

드디어 스테이크 샐러드를 맛을 보았는데요~
큼직한 고기는 질기지 않고 부드럽고 소스와 너무 잘 어울리더라구요~
매쉬드포테이토는 완전 부드럽기 때문에 스테이크와 먹으면
완전 맛있어요

마지막 으로 먹은 것은 스파게티 페쉐 라는 메뉴 인데요~~
개운하고 약간 매콤한 맛이 파스타 국물이랑 먹으면
정말 맛있어요~~

파스타 안에 해산물도 가득 들어 있어서 
골라서 먹는 재미도 있고 맛도 있구요~

그리고 가로수길 맛집 스테파니는 압구정 역에서 찾기 쉬운 곳에
있기 때문에 분위기 좋은 곳을 찾으신다면 테이스티로드에 나왔던
스테파니 추천 합니다

인공첨가물을 넣지 않고 100% 홈메이드 방식으로 건강하게 만드는 각종 웰빙 파스타와 최상급 한우 스테이크 그리고 쉐퍼드파이와 맥앤치즈같은 서양가정식까지 일반레스토랑에서 쉽게 접하기 힘든 다양한 식사를 즐기실 수 있습니다. 유기농 밀가루, 설탕으로 그날 그날 구워 제공하는 식전빵과 베이커리류, 그리고 공정무역 유기농커피와 각종 와인과 스테파니만의 독특한 음료들도 인기입니다.

<iframe width="402" height="339" title="포스트에 첨부된 지도" src="http://mashup.map.naver.com/view.nhn?mid=bl016201660@s13436985&type=total" frameborder="0" scrolling="no" style="padding: 8px; background-color: white"></iframe>

< 이전글 목록보기 다음글 >

• 방문연예인
  • 카톡상담
  • 고객의소리
  • 진료시간